国产微笑_推轩逢山

愿为夏时海风
这儿凌乐/江清睿,多多指教
开学月弧
主蹲全职
虚空铁粉爱死轩哥哥
吹轩不积极,思想有问题
杂食
动漫死宅属性
既然点了关注就是我的人啦
企鹅号820986714来啊!扩我啊!!bu ni

【主双花】凌雪4

上篇凌雪3乐乐视角戳tagXD
和亲爱的雪朝的联文XD
bug,ooc和私设自由飞翔XD
大孙视角XD
我和雪朝的文风差别就是老魏和喻总的差别XD
爱生活,爱全职,爱双花,爱雪朝XD

“我和叶修不是亲戚,老韩是我舍友天天见,我已经对他的脸麻木了。”孙哲平忽然说到。
“咦咦咦?你怎么知道我在想什么??”张佳乐震惊。
因为你都讲出来了啊……你心里想想就好但你讲出来了啊……
孙哲平觉得这个和自己一起跑步的同学是不是跑圈跑傻了?
事实上张佳乐本来就傻(并不
最后孙哲平硬生生套了张佳乐两圈,孙哲平在站在跑道旁边收拾东西准备去食堂吃饭的时候张佳乐还在跑。
“喂!别跑了,老韩都走了,再不去食堂都没饭吃了!”孙哲平见张佳乐没有停下来的意思,朝着他喊道。
张佳乐跑步跑得气喘吁吁话都说不顺畅了,孙哲平只是隐隐约约地听到“……八圈就是八圈……一定要跑完……”什么的。
好家伙看起来像娘们的没想到挺男人的嘛!孙哲平看着张佳乐跑起步来一甩一甩的小辫子,心里默默给张佳乐点了个赞。
这种真男儿值得结交啊!
所以说孙哲平有时候真的挺中二的,
所以孙哲平甩了书包追上张佳乐和他一起跑。
“呼……呼……那啥你不是、不是跑完了吗?……咋又回来了呢?”张佳乐跑步跑得头都有点晕了,视线有点模糊,只感觉旁边好像蹿出来一个人。
“陪你跑啊!”孙哲平其实平日里挺爱健身的,几圈下来无压力,“省得待会老韩看我跑完你还没跑完说我偷工减料没认真跑。”
孙哲平估摸着张佳乐已经喘得说不出话来,便自顾自地讲起来。
“说实话乐哥——你是叫张佳乐是吧?真的挺男人的啊!八圈一定要认真跑完不然不吃饭什么的真牛!”
“反正现在食堂也没啥好菜了,不然待会我们去外面吃吧?就那家豆花粉丝,我请客。”
当他看见原本跑得一脸要死要活的张佳乐听了“豆花粉丝”四个字之后陡然加速硬生生超了孙哲平一大截还有气丢下一句中气十足的:“说好你请客!”的时候。
孙哲平不得不嗟叹美食的力量。

当孙哲平看着面前吃了两碗豆花粉丝还在啃油条的张佳乐,
他又开始嗟叹吃货的力量。
筷落,面起,嗝响,吃货食景。
食物面前的张佳乐无解。
可怕。

“谢谢大兄弟请客!”张佳乐满足地将最后一颗卤鹌鹑蛋塞到嘴里的时候看见孙哲平一脸震惊的表情:“怎么了?”
没什么,就是对乐哥的膜拜又多了一分。
孙哲平默默起身付钱。
还好是我!不然这货以后谁养得起!!!!

孙哲平早上没课,和张佳乐吃完饭后就回到宿舍开笔电看更新评论。顺便上了个Q,发现百花缭乱刚刚给他发了消息:
[浅花迷人:呜哇⊙ω⊙太太早安!!!!
浅花迷人:刚刚被一个好心的校友请吃早餐了咧!!!
浅花迷人:那家店早点超好吃!我吃了好多……觉得有点对不起那个校友……]
孙哲平脑里顿时出现了在一家早点小店里,绑着小辫的妹子一手油条一手豆浆,腮帮子塞得鼓鼓囊囊的,含糊着说:“好次!”的场景。
这样的妹子我养得起!!!
孙哲平忽然有点羡慕那个请缭乱妹子吃早点的人。
为什么明明是请吃早餐……我就要破费请吃货,然而别人却可以看萌妹!!!
孙哲平有点不爽。

落花太太,脑补有风险,把妹需谨慎啊!

评论 ( 6 )
热度 ( 19 )

© 国产微笑_推轩逢山 | Powered by LOFTER