国产微笑_推轩逢山

愿为夏时海风
这儿凌乐/江清睿,多多指教
开学月弧
主蹲全职
虚空铁粉爱死轩哥哥
吹轩不积极,思想有问题
杂食
动漫死宅属性
既然点了关注就是我的人啦
企鹅号820986714来啊!扩我啊!!bu ni

【主双花】凌雪2

已经死在月考里XD
一句话方魏林方XD
依旧短小XD
大孙视角XD
ooc和bug加量不加价XD
爱生活,爱全职,爱雪朝XD

看完这几篇长评后,孙哲平心中先是震撼,而后是感动。
有没有一种人,你想到了,他都想到了,你没想到的,他也替你想到了。
就像是世界上的另一个自己。
百花缭乱的长评,细致入微,将孙哲平在文中想要表达的,都完整地说了出来,对人物情绪性格的分析,都和孙哲平写文时心中所想的一般无二!甚至是孙哲平写文时不经意流露出来的情绪,也都看了出来。
简直是知音啊!
孙哲平激动得想脸滚键盘,顾不得维持自己高冷大大的形象了,给百花缭乱敲了回复:
[落花狼藉:谢谢妹子的喜欢!真的很荣幸收到了你的长评!长评中的每一个分析都和我心里想的一样!真的是知音!还有妹子QQ扩列吗?]
孙哲平将回复发过去的时候自己都觉得ooc……
这么不爷们的回复真的是我敲出来的吗?
我对长评的回复不是一般是“谢谢你的喜欢和长评。”吗?
孙哲平觉得在迷妹面前的形象毁了。
嗯,他从“百花缭乱”这个ID就觉得这应该是个妹子。
女孩子好啊……一个和自己是知音的女孩子。
孙哲平承认自己对这个给自己发了数篇长篇,且每篇长评直戳他心肝的妹子有种莫名的好感。
孙哲平不承认自让己开始写文的契机之一就是自己想要要来一场轰轰烈烈的网恋。
“小孙你这绝对是一见钟情啊!”在食堂吃饭的时候,魏琛听孙哲平讲完了这件事,用筷子指着孙哲平一脸高深,“没想到小孙你还有网恋情怀啧啧啧啧。”
“现在的年轻人啧啧啧……”帮魏琛打汤回来只听到话尾的方世镜帮腔到。
“好了好了,人家小孙都说了,只是因为感动而产生的好感啊!”坐在旁边的林敬言给方锐挑着鱼肉,“不过要是小孙要来一场网恋的话,我们都会支持你的。”
就你们这群天天秀恩爱的基佬学长能顶什么用?!
孙哲平闷闷的扒了口饭。
反正我是不会成为一个基佬的。
当后来孙哲平看到百花缭乱本尊的时候,孙哲平才知道自己当时立了一个多么大的flag。

评论 ( 3 )
热度 ( 23 )

© 国产微笑_推轩逢山 | Powered by LOFTER