国产微笑_推轩逢山

愿为夏时海风
这儿凌乐/江清睿,多多指教
开学月弧
主蹲全职
虚空铁粉爱死轩哥哥
吹轩不积极,思想有问题
杂食
动漫死宅属性
头像是女票画的 耶!!!
既然点了关注就是我的人啦
企鹅号820986714来啊!扩我啊!!bu ni

【逢轩】忍

鼓起勇气开一辆小破车XD
投喂小刻逢山的点文XD
新手司机咳咳咳XD
oocoocoocXD
按照个人口味炖的肉??XD
食用鱼块,不喜勿喷XD
以上没问题打卡上车!XD
翻车了耶XD



李轩现在的心情很微妙。
今日霸图山庄的副庄主,虚空鬼主李轩的发小张新杰顺道来鬼府做客,李轩自然是在府中设宴款待他,招待朋友要撤去护体真气以示诚意,然后李轩就很日狗地发现自己他妈被蚊子叮了。
而且为啥明明穿着衣服还叮在左胸那里??
张新杰一向食不言,吃饭的时候自然没有唠嗑,李轩的注意力没法分散,被蚊子叮的地方奇痒无比,又不能把手伸到衣服里去挠,那样子太失礼了……
于是李轩就一会扯扯领口一会拉拉袖子,引得张新杰一阵蹙眉。
张新杰离开后李轩马上打发下人收拾东西,匆匆回了卧房赶紧给上些止痒的膏药。
不想人前脚刚进屋,后脚鬼就跟了上来,还顺带关严了门。

“你晚上是怎么了,急着在张新杰面前脱衣服吗?”逢山鬼泣趁着李轩惊讶之余按着他的肩膀将人推倒在床铺上,逢山鬼泣一直对李轩和张新杰关系慎密颇有微词。
啧,他的主人只能是他的。
“你这是干什么啊,又发鬼疯。”李轩听着逢山鬼泣尖酸的话语觉得又气又好笑,“你给我起开,我被蚊子叮到了要去上点药。”
“蚊子叮到了?”逢山鬼泣回想起刚刚会客厅里李轩的举动,脸上神情变得古怪,“叮你胸上了。”
“噗……嗯……”逢山鬼泣这么直接了当地说出来,李轩倒有点不好意思了,别过头去不看他眼睛,“你起来。”
温饱思淫欲,恋人被自己按倒在床上,偏过头去将最脆弱的脖子暴露在自己面前,逢山鬼泣金色的眸子一黯,最近府内事物繁忙,他和他的小主人很久没有……
“我帮你。”说着不由李轩拒绝,伸手抽走李轩腰带,夏季居家李轩的衣着很是随便,外袍内衣轻轻一扯便大开,露出胸膛。没等李轩反应过来,逢山鬼泣手脚迅速地将李轩的双手拉着举过头顶,用腰带打了个死结。
“逢山你干什么——”手被束缚住的感觉并不好,奈何逢山鬼泣的力气太大李轩无法挣脱,李轩用余光瞟了一眼胸前被蚊子叮的地方,忽然不知道现在脸上应该是什么表情……
左边乳首的左边偏一点,有一个和红豆差不多大小的红包,远远地看,好像李轩胸前长了三个……
李轩绝望地闭上双眼。

这边逢山鬼泣看直了双眼,李轩与他修习鬼剑,又常年与他相处,身上便带着几分鬼气,皮肤是与常人不同的煞白,胸膛更是,习武使李轩有着姣好的肌肉线条,优美而不突兀,两侧与逢山鬼签订契约而留下的诡谲金色鬼纹顺着腰线而下,金与白的衬托下胸前的两点红色格外瞩目,何况左边那个令李轩难受了一晚的红色小包。
逢山鬼泣强压下自己内心翻涌的情潮,伸出指尖微触李轩胸前的红包:“是这里么?”
李轩适才被逢山鬼泣炽热目光看得浑身不适,手被绑着胸襟大开的姿势让羞耻感瞬间翻涌上身,他不觉早已闭上了眼,不想逢山鬼泣竟然伸手来碰,冰凉指尖与温热皮肤相接触,李轩下意识身子一抖睁开眼来,胸前两个红点竟然在刺激下微微挺起。
“小主人你好敏感啊……”逢山鬼泣见人反应轻笑一声,李轩睁眼时的神态简直不能再迷人,哦不,迷鬼。
“我就碰了你一下而已,你反应干嘛那么大……”逢山鬼泣不顾李轩杀人的眼神继续说着,看不清楚似的凑上前仔细打量,说话时呼出的热气打在李轩左胸红包和挺立上,“呀,好大一个包呢。”
“逢山……”李轩觉得左胸又热又痒,忍不住看了一眼,情欲在逢山鬼泣有意无意的挑动下蔓延上身,胸前两点瞬时挺立起来,在苍白平摊的胸膛上两个红色突起显得十分突兀,而被蚊子叮出得包又好死不活得奇痒难耐,李轩下意识别扭地侧身准备蹭蹭被褥来止痒。
“不许动。”
逢山鬼泣的声音传来,带着命令的味道。李轩便真的不动了,今晚这下肯定又逃不过一阵翻云覆雨,不如乖一点还能少吃点苦头。
逢山鬼泣看李轩僵着身子一动不懂的样子不由得扬起嘴角,附身吻了吻他眼角,探身打开床头柜掏出一个小巧玉盒,打开时芳香溢出充斥整个屋子。
丁香的味道。
李轩对这个味道有着特殊的感觉,多次的精力使他在每次丁香花味萦绕周身的时候,脑中就会浮现起逢山鬼泣抱着呻吟的自己运动的情景……
不好的回忆和感觉。
“逢山,你确定那个是涂蚊虫叮咬的药吗?”
“哎,拿错了哦。”逢山鬼泣脸上带着假得很明显的错愕表情,从玉盒中自顾自地用指尖剜起一点洁白的药膏,“不过既然打开了,就用一下吧。”说着指尖下移,将指腹上的药膏与李轩左胸的挺立接触。
“嘶——”冰冷的药膏与带着情热的敏感点接触,惹得李轩身体一阵颤栗,李轩的下唇被自己咬得发白,才没让那一声呻吟发出。
不料逢山鬼泣还不停手,将药膏尽数抹在两边突起上,作怪地用指腹碾压着那挺立,附身到李轩耳边伸舌舔舐他耳廓,“还痒吗?”
还痒个屁,李轩觉得自己全身上下以胸口为点,像有火在烧一般,如海浪涌来的情欲,被玩弄的羞耻感和那一点点对恋人接下来动作的期待……

反正到这个点了,接下来会发生什么都心知肚明,与其反抗不如享受。
所以说这种事是鬼流氓还是人比较不要脸就说不定了。


end

评论 ( 8 )
热度 ( 23 )

© 国产微笑_推轩逢山 | Powered by LOFTER